INCITY: Каталог скидок и распродаж интернет-магазина 2018/2019

 Магазин Инсити в Омске - Официальный сайт, каталог. Скидки.


В наше время фирма "Модный Континент", основанная 10 лет назад, является основным игроком на российском рынке ритэйлеров одежды. Фирма самостоятельно проектирует, производит и реализует обувь, белье и украшения для красивых женщин. Она также управляет брендом INCITY.

Первый салон INCITY начал работать девять лет назад. Первоклассная, передовая и красивая одежда, которая привлекает разумной стоимостью и отвечает актуальным изменениям мировой моды - это главное правил бренда ИНСИТИ. Широкий перечень дополняется постоянно. Включает в себя белье, обувь и аксессуары. Сотрудники компании в новых коллекциях стараются воплотить в жизнь стиль современной леди, знающей, чего она хочет. Любая покупательница в магазине INCITY имеет возможность выбрать себе костюм на каждый день – от торжества с коллегами до собеседования. В ассортименте одежды фирмы "ИнСити" вас ждут различные серии: NEWNESS, BLUE LABEL, ACCESSORIES и многое другое.

Продажа осуществляется при помощи сети многобрендовых бутиков.


Инсити Официальный сайт, Каталог.

В ассортименте продукции можно найти: джинсы, топы, пальто, юбки (для работы и отдыха). Вдобавок вы без труда подберёте: белье (с кружевом, лентами ), домашнюю одежду ( халаты, домашние трикотажные костюмы и пр. ), обувную продукцию (сапоги, ботинки, шлепанцы). Разумеется, не забудьте про богатый выбор аксессуаров: галстуки, клатчи, гольфы, платки и так далее. Высокое качество и разумные цены.

Свыше трёх сотен российских бутиков представляют изделия INCITY. Здесь в любой день можно отыскать именно ту одежду, которая Вам необходима. Стилевые направления очень разнообразны, что позволяет подобрать наряд для любой ситуации.

В добавок компания выпускает каталоги, в которых представлен весь перечень одежды и аксессуаров Инсити. Посмотреть каталоги можно на официальном сайте компании Инсити.


Скидки, акции, распродажа в Инсити

В специализированных бутиках торговой сети постоянно организовываются акции и понижаются цены на весь ассортимент. Дважды в год имеют место быть масштабные акции, когда появляется возможность купить понравившиеся Вам изделий со скидкой до 70%. Знакомьтесь с новостями на персональном интернет ресурсе  в разделе: "Текущие акции" или Каталог скидок и первыми узнавайте обо всех бонусах, а также о скидочных программах на вещи в бутиках для современных дам компании INCITY.

Свежие экземпляры представлены в обновляемом каталоге фирмы ИНСИТИ. Их можно когда угодно купить в онлайн магазине, где действуют все скидки торговой сети.

Текущие акции

Похожие предложения

Архив акций

Похожие компании

Отзывы

Аноним

Никогда не устраивайтесь в ИНСИТИ на работу(г.Краснодар)! Хоть оформление было официальным, ни разу не показали расчетные листы, зарплата никогда не совпадала с тем, какой она должна была быть на самом деле. При устройстве обещают одно, на деле другое. Собралась увольняться, так как не было больше возможности работать за такие копейки да еще и с таким отношением, обиделись и обобрали до нитки, что ничего доказать не могу теперь. За неотгуленные отпуска не заплатили! За такси не заплатили! При увольнении ни одного расчетника не дали тоже. Управляющая с админом какая-то банда. Мутят непонятно что там. Просто мерзко! Очень рада что убежала оттуда. если вы не студент, то даже не думайте туда идти. Особенно на должность администратора!!!!

Сашенька

Отвратительное обслуживание. Одежду продали совсем не по той цене, которая была указана на ценнике, про скидку забыли. Не выдали никакого чека - ни кассового, ни товарного. Администрации магазина на рабочем месте нет. Вообще всем сотрудникам магазина пофигу на их посетителей. Я вообще не могу понять, почему в INCITY обычно толпы - просто толпы народу с кучей покупок! Там и вещь-то нормальную очень сложно найти, максимум что-нибудь по мелочи можно купить из серии нижнего белья или аксессуаров, так еще и такое отношение сотрудников!

Вита

Если быть честной, я просто ненавижу магазин INCITY. Я одеваюсь в обычных молодежных магазинах без "понтов", многие из них тоже выделяются вполне демократичной ценой и частыми акциями и скидками, но инсити с ними даже в один ряд поставить невозможно! Окей - майка стоит 80 рублей, но на эту майку без слез не взглянешь! Материал отвратительный, нитки торчат, где-то уже что-то поползло... просто ужас...про другие вещи я тоже молчу....платья за 600 рублей... Да мне даже такие небольшие деньги ЖАЛКО отдавать за вещи такого качества! Само слово "качество" здесь использовать неуместно.

Наташа

А я недавно нашла на каком-то сайте информацию о том, что за оценку новой коллекции Incity дают купоны, за которые можно не купить, а набрать себе одежды. Сначала не поверила, но решила проверить)) Мне пришлось пересмотреть около 750ти вещей, глаз уже замылился, но все же я честно каждой из них проставила оценки. После этой эпопеи мне правда в рамках акции выдали 2 купона общей суммой на 3200 рублей, причем эти купоны действуют на все вещи! А то иногда бывает так, что вещи, которые уже со скидкой, на них приобрести нельзя. Короче говоря, на 3200 рублей я купила себе 7 вещей, большинство из них были со сниженной ценой из-за проходящей распродажи, а 2 я зацепила из новой коллекции. Здорово!

Ксения

Я в incity покупаю только нижнее белье. В отличие от остальной одежды, которую я искренне не советую покупать, оно вполне приличного качества, а стоит просто копейки, так при этом и на него частенько идут акции, или же делаются огромные скидки! Даже не то чтобы частенько, а очень часто. В последний раз перед новым годом я купила себе 2 комплекта нижнего белья всего за 500 рублей, и я правда очень ими довольна.

Юля

INCITY люблю за распродажи и прекрасное нижнее белье. Новые коллекции там никогда не покупаю, так как цены завышены в несколько раз, и для такого качества не подходят вообще. С качеством, кстати, реальная беда, даже когда вещь еще висит на вешалке, уже видно, что буквально через пару стирок она развалится. Но все же я знаю что примерно через месяц цены резко опускаются, когда, например, появляется новая коллекция. Но захожу туда часто, и кое-что присматриваю.

Написать отзыв