Много Мебели: Каталог мебели 2019/2020 с фото и ценами магазина

Много Мебели Омск: Каталог товаров и цены. Распродажа в Омске. Акции

Фирменные магазины российской компании Много Мебели города Омск предлагают покупателям широчайший выбор качественной и, самое главное, недорогой мебели собственного производства. Здесь каждый покупатель сможет подобрать себе подходящие по размерам мебельные композиции и отдельные предметы мебели для дома, мягкую мебель, кровати и матрасы, кухонные гарнитуры, шкафы и модульные системы современного, стильного дизайна.
Так как в компания Много Мебели торгует без посредников, то покупатели всегда могут быть уверены, что приобретают мебель по фабричным ценам, которые в два раза ниже конкурентов. Ведь если нет лишних затрат – все от производства, до продажи и доставки компания осуществляет самостоятельно. На территории нашей страны расположены двадцать крупных складов компании Много Мебели, а в трехстах городах России располагаются более чем тысяча фирменных магазинов-салонов. Кроме того работает официальный интернет-магазин, где покупатели могут приобретать всю необходимую мебель не выходя из дома.
 

Много Мебели Омск: Каталог 2018/2019

Магазин Много Мебели в Омске рекомендует своим покупателям заранее посетить Официальный сайт mnogomebeli.com/ компании, где представлен обширный каталог разнообразной качественной, современной, комфортной и красивой мебели для дома по самым низким в России ценам. Ознакомившись с каталогом товаров и изучив фотографии мебели с ценами 2018 и 2019 года, а также посетив раздел "Распродажа" покупателям будет проще сделать покупку, придя в фирменный салон-магазин или оформить заказ через интернет-магазин Много Мебели со скидкой до 70% и выше. На страницах сайта вы найдете информацию о правилах оплаты, доставки, возврате или обмене товаров, а также увидите подробное описание каждой модели предлагаемой мебели, включая габаритные размеры, цену, фото, вес, описание материалов (из чего изготовлена) и используемой фурнитуры, стоимость доставки и сборки конкретной модели, имеющиеся предложения по покупке в кредит, рекомендации по уходу и комбинированию, а также отзывы покупателей, уже купивших данную модель, что позволит в дальнейшем сэкономить не только время, но и деньги. Доставка и сборка за один день в интернет-магазине Много Мебели производится бесплатно, при условии покупки на сумму свыше 50000 рублей, а при заказе от 30000 рублей Вы получите 50% скидку. Телефон для справок и заказов в онлайн магазине 8 (3812) 29-44-53, часы работы с понедельника по пятницу с 09:00 до  18:00, суббота, воскресенье выходные дни.
Каждый день на официальном сайте магазина Много Мебели обновляется каталог товаров с фото и ценами 2018 года. Здесь Вы найдете лучшие на сегодня предложения из разделов "Диваны", "Угловые диваны", " Кожаные диваны", где представлен полный ассортимент диванов. Кликнув на понравившуюся модель, вы получите полную информацию о ней, включая не только основные характеристики, но и возможность покупки в кредит, а также предлагаемые скидки. Именно в этом разделе вы можете выбрать и, в последствие, купить диван по уникальной цене от 1990 рублей. Все модели предлагаются в порядке возрастания цены. В разделе каталога товаров "Кровати и матрасы" предлагаются удобные, комфортные для здорового сна кровати, снабженные подъемным основанием, просторными бельевыми ящиками и экологичными ортопедическими матрасами разных уровней жесткости. Цены на кровати и матрасы, с учетом предлагаемых сегодня скидок, начинаются, в среднем, от 9990 рублей. Следующий раздел каталога "Столы и стулья" предлагает как отдельные модели, так и целые обеденные группы по ценам от 1990 руб. на стулья и от 6990 рублей на столы. Раздел каталога "Стенки и шкафы" предлагает распашные шкафы, шкафы-купе и модульные системы для гостиных и спален, стенки для гостиных и различные стеллажи, от самых компактных до широких и вместительных. Цены на стенки сегодня начинаются ( с учетом действующих скидок) от 2990 рублей. Шкафы предлагаются по цене от 2990 до 12 990 рублей. В разделе "Кухни" представлены современные многофункциональные модульные кухни, столы, кухонные уголки и стулья. 
На всю продукцию компании Много Мебели действует гарантия три года. Срок службы же большинства предлагаемых моделей составляет не менее десяти лет.
Найти ближайший к вам фирменный магазин Много Мебели вы легко сможете кликнув на вкладку "Адреса" на страничке официального сайта компании.

 

Много мебели в Омске Распродажа. Акции

Компания Много Мебели предлагает Вам перед покупкой на официальном сайте изучить раздел каталога "Распродажа", в котором представлены фотографии и цены 2016 года на различные образцы мебели со скидками до 90%. Цены на фотографиях такие же, как и в магазинах. Распродажи проходят, как в фирменных салонах, так и в интернет-магазине компании Много Мебели. В распродажах принимают участие: Диваны, Кресла, Столы и Стулья, Угловые диваны, Кровати, Матрасы, Кожаные диваны, Шкафы, Стенки, Шкафы-Купе, Столы трансформеры. Также в салонах Много Мебели проводятся различные акции, в рамках которых Вы можете приобрести понравившуюся модель по специальным ценам. Так к примеру при покупке стенки Мальта и Стола Трансформера " Вы получаете скидку 90% и ваша конечная цена составит всего 14 990 рублей. Распродажи и акции меняются каждый месяц. Всю текущую и актуальную информацию о скидках, акциях и распродажах Вы можете отслеживать, как на страницах сайта Много Мебели, так и на нашем интернет-портале в разделе: "Текущие акции" 

Текущие акции

Похожие предложения

Архив акций

Похожие компании

Отзывы

зинаида

плохая мебель.сломамась за месяц а 8 месяцев гдём вывоза и возврата денег.

Надя

Привет всем!Просто ужас отдали деньги за товар 22мая 2016 и что?Сегодня 28 февраля 2017.Ни шкафа ,ни денег.Что за отношение.

Альбина

Добрый вечер! Присоединяюсь здесь ко многим мнениям по обслуживанию этого магазина и качества их мебели, такого ужаса мы не ожидали купили диван "Атлант" в июле 2016 г. через 2 месяца уже сломалась одна пружина, а в январе еще 2 пружины, вообщем сыпется он по частям. Вызывать мастера даже и не стали так как его дождаться просто не возможно. Самое главное предоплату они берут сразу всю сумму, доставку делают не в срок прописанном в договоре, и вернуть не вернешь услышишь в ответ тысячу разных причин, что просто не будет ни времени ни сил на это. До этого покупали диван на рынке так сколько лет он прослужил и качество внутренние и внешнее было лучше в сто раз, зачем мы только пошли в этот магазин, получается взяли конфетку в красивой упаковке. Никому не советую обращаться в магазин много мебели. г.Воронеж

Колесникова

16.07.2016г. купила в данном магазине диван МОНАКО, про то как везли, сколько ждали и как собирали рассказывать не буду, как оказалось потом, это такие мелочи! Привезли, диван прослужил месяц, при этом разобрали и поспали на нем всего один раз. Через месяц произошло разрушение шарнирной планки и выявлен дефект пружин змеек, а если по простому, то на местах куда кладут попу появились огромные впадины, такие, что приходилось с данного чудо-дивана не вставать, а выползать, ну а там где можно сесть и вытянуть ножки какие-то внутренние детали вывалились и уперлись в ламинат. Потопала в магазин, написала заявление 07.10.2016г., по этому заявлению диван забрали, но только 18.11.2016г., дальше лучше, сижу жду........жду, прошел месяц, потопала опять в магазин, написала повторное заявление 16.12.2016г., сижу жду......жду, сегодня 09.02.2017г. отнесла в магазин претензию. Девушка управляющая меня просто убила, говорит мы про вас забыли, я четыре месяца сплю на надувном матрасе потому что они про меня забыли.....потрясающе. Правда через 2 часа позвонили, сказали, что такого дивана больше нет, если честно-порадовали, но деньги они мне вернут только в том случае если я им предоставлю скан. своего паспорта, на мой вежливый вопрос понимают ли они, что это не законно и скан. паспорта они требовать не имеют права, что для оформления возврата я обязана предоставить им только паспортные данные, мне сказали, что больше им со мной разговаривать не о чем. Да, сервис.....ооооочень вежливо так посла

Ника

В декабре 2016г приобрела кровать с матрасом, стол и 4 стула. Привезли - то вовремя, да только не все гладко. каждая позиция везется раздельно, матрас и кровать. Получается должен сидеть и ждать. Каждая доставка отдельная оплата. Кровать привезли, затем матрас, который сказали, что доставят вечером, да только не привезли и даже не соизволили позвонить предупредить. На другой день сказали, что сломалась машина. Это ужасно. На другой день вместо 16.00 привезли в 20.30. А как же работа у ждущих мебель? Мне вообще не понравилась такая доставка. Еще не знаю, как качество. Всем своим знакомым и друзьям теперь говорю, чтобы не связывались с магазинами "МНого мебели" Кто прочитал, подумайте.

Равина

Почему в Чеченский республике завышенные цены чем тут у вас в интернете?

Мина

Покупали у них ориентируямь только по цене. Мебель ничего, но были б деньги взяла бы кожу. Их вариант из дешевых понравился больше всех. Внешний вид нормальный, качество соответствует цене вроде бы. По сервису есть неслаженность, вроде и давно уже работают а никак не отладят, везут неделями. Нам еще и одну ручку недовезли сразу, потом забирали. Пеосонал вот мне понравилс, приятная девушка попалась. 

Алина

Мне понравилась мебель внешне, поэтому и купила у них кровать. Да ещё и относительно недорого получилось, я думаю. Кровать Миа, которую я собственно и купила это что-то. Выглядит шикарно, а как она преобразила комнату. О качестве пока ничего не могу сказать, так как пользуюсь ей не так давно. Но по внешнему виду всё очень хорошо сделано и аккуратно, по крайней мере, в видимых местах. Единственно, что не хватает так это тумбочек, надо было сразу купить.

Сергей

Для маленькой комнаты хотел купить диван и по размерам подходил только диван Софт.В тот же день произвел 100% оплату.Привезли за место 26 рабочих дней только на 43 рабочий день! Собранный диван при раскладывании начал разваливаться в первый же день, при посадке конструкция начала прогибаться. Написали заявление на возврат денег 02.08.2016г. В магазине сказали дождаться мастера, который до нас добирался аж 1,5 месяца за место 10 дней!!! А для возврата диван самому надо везти в Челябинскую область у них там склад. Затрат получается больше и соответственно за это никто и не возмётся. На этом они и существуют, мебель покупают а обратно уже сдать и не получается. Мастер что то там подремонтировал, надеюсь до весны постоит и в мусорку его!У этого магазина ужасная мебель и еще хуже отношения к покупателю!

Марат

Мебель ужасного качества, сломался диван на третий месяц эксплуатации. Написал заявление на ремонт, сказали позвонит мастер в течении двух недель, прошел месяц так никто и не позвонил. Звонишь сам говорят что мастер загружен, значит это говорит о качестве мебели. Не связывайтесь с этой конторой.

Ирина

Добрый день!!!Хотелось бы выразить возмущение о работе логистов да и самого салона в целом!!! 2 июня 2016 заключили договор, согласно которому мебель должны были доставить 28 июня, но почему-то нас перенесли на 07 июля!!! В итоге....ни слуху, ни духу! Во время звонков всегда дают разную информацию! Сегодня уже 25 ИЮЛЯ, а нас до сих пор динамят!! А про закон "о защите прав потребителя" даже слушать не хотят!! Если Вам нужна качественная мебель и как можно быстрее, то не советую обращаться в данный магазин(в частности в город Магнитогорск, ТРК "JAZZ MALL"

Написать отзыв